Итальянская мебель Black Tie

Мебель Black Tie — пример эталонного качества и итальянской безупречности. Бренд появился относительно недавно, но благодаря своему создателю широко известен в именитых кругах. Этот человек — Пьер Луиджи Фригетто, он обладает безупречной репутацией. За 40 лет работы мастер создал множество концепций, которые поражали ум самой взыскательной публике. Мебель Black Tie идеальна по цветовой гамме и форме, но даже это не самое важное. Всему модельному ряду присуща элегантность, которую можно сравнить только с шикарным костюмом или черным вечерним платьем. Сам автор считает бренд кульминацией своего творческого пути.

Созданием итальянской мебели Black Tie он хочет отдать дань красоте, привлекательности, элегантности и ручному труду. Неотъемлемый компонент моделей — это текстильные чехлы, которые можно снимать. Такой прием служит еще одним подтверждением постулату бренда — «честный дизайн». Владелец мебели Black Tie может заглянуть «в середину», и увидеть там материалы и структуру. Сам Луиджи говорит об этом так: «Вы можете удостовериться самостоятельно, что на нашем производстве нет места экономии». За день мастера-виртуозы изготавливают не более 6-10 диванов. Таким образом вы не просто получает предмет декора из Италии, а становитесь обладателем эксклюзивной мебели Black Tie.

В работе Пьер Луиджи Фриггетто использует только натуральные материалы. Для производства каркаса применяют металл или дерево, а вот другие компоненты продукции — из гусиного или утиного пуха, а также полиуретана. Последний отличается экологичностью, износостойкостью и долговечностью. Что же касается обивки мебели из Италии Black Tie, то здесь также все материалы проходят строгий контроль качества. Наиболее популярной является кожа, также мастер активно использует текстиль различных оттенков и текстур. Все подушки перфорированы, чтобы повысить комфорт.

В салоне Dominiо вы сами можете оценить непревзойденность итальянской мебели Black Tie. Цена модельного ряда вас приятно порадует. Мы установили адекватную ценовую политику.